產品介紹ZyXEL 合勤 ES1100 -16P

產品介紹-ZyXEL 合勤 ES1100 -16P


符合IEEE 802.3az 節能標準,專為小型網路環境而設計的無網管交換器

綠能網路

具有環境意識的ES1100系列提供10/100M乙太網路速度,對於下一代網路應用至關重要,並且提供省電功能,以減少能源消耗,降低營運成本。

  • 流量偵測-符合IEEE節能乙太網路規範
    ES1100系列能自動偵測網路流量,動態調整功耗。於低連線狀態期間,可自動調降電力輸出。
  • 閒置連線偵測
    ES1100系列產品的電力消耗可依連線狀態或使用中的網路設備數量自行調節,當偵測到任何網路設備關閉或連線無效時,將會自動調整電源輸出降低功耗。
  • 纜線長度偵測
    ES1100系列產品具備綠能特點,可自動偵測連接乙太網路的纜線長度,並據此調整電力輸出; 纜線長度越短,消耗的電量則越少。

 

適用於高速乙太網路環境的最佳解決方案

ES1100無網管型乙太網路交換器系列,提供了價格實惠且性能優越的高速乙太網路以連接至桌上型電腦之解決方案。ES1100系列是頻寬密集應用的理想解決方案,例如高解析度照片傳輸、影音串流下載及伺服器的連接。

更優越的性能和效率

ES110016/24-port高速乙太網路交換器的設計,是為了提升您的網路性能和效率。具備N- way自動協商功能以及自動啟動全雙工模式,能以最快的資料傳輸速度連接到網際網路上相近的設備。

更可靠的傳輸

不同於一般共享的10/100Mbps網路,ES1100系列提供專屬頻寬排除了擁塞的狀況。藉由全 雙工模式的同時雙向傳輸來倍增有效頻寬。儲存和轉發服務提供低延遲和無誤的封包傳遞。ES1100系列的隨插即用符合多種網路通訊協定的規範,可以使安裝與管理更加輕鬆而迅速。

尺寸精巧符合各種工作環境的需求

附嵌入式機架安裝耳朵,精巧尺寸可符合各種工作環境的需求。無論您有多強烈的網路需求,合勤ES1100系列均可滿足您的需求,且提供經濟性及高可靠性的網路解決方案,是專為SOHO 和中小型辦公室使用的設計。

乙太網路供電(PoE)的彈性運用

ES1100-8P與ES1100-16P支援IEEE 802.3af乙太網路供電(PoE),以解決在困難空間下的安裝,例如天花板或牆的頂端。可利用單一CAT-5纜線連接高達 100公尺距離之乙太網路供電設備,例如:無線基地台、IP電話與IP監視攝影機等,無須再使用額外的電源供應器,讓您可以不用煩惱如何安裝新的電源線路到設備上。具備PoE的特色同時也讓企業在需要安裝新的設備時節省了更多安裝上所需耗費的的時間與成本。