產品介紹居易科技 Vigor2926 SSL VPN 高速路由器

產品介紹-居易科技 Vigor2926 SSL VPN 高速路由器

關於

 Vigor2926為雙WAN口寬頻防火牆路由器。 

利用多WAN口存取網際網路,Vigor2926系列提供相當可靠的寬頻網路連線。二個Gigabit乙太網路WAN埠口可以備援方式來操作或是以負載平衡模式來運作,確保穩定的網際網路連線。二個USB埠口可以連接3G/4G USB 數據機或是LTE SIM卡來增加額外的無線網際網路存取。 

Vigor2926同時也包含全面性的功能,包括了VLAN、頻寬管理、服務品質QoS、DNS控制、SPI防火牆、網頁內容過濾與中央管理解決方案,提供更可靠且更安全的商業網路環境。 

 Vigor2926具備二個Gigabit 乙太網路WAN埠口,用於不同的連線類型,3G/4G/LTE USB數據機同時也能連上路由器的USB埠口,在固定線路無法使用的時候,提供無線之網際網路連線。所有的WAN介面皆可調整為隨時啟用之負載平衡模式或是在主要連線線路中斷或負擔過重時進行之備援模式。 

在Vigor2926上,負載平衡可以是IP式之模式,將封包分派至橫跨各WAN介面間不同的IP位址,或是連線數式之模式,讓不同連線數的封包可透過不同的路徑傳輸,也就是在各WAN介面間建立多重連線數連線,以便同時使用多重WAN介面的頻寬。路由器同時亦支援策略式負載平衡,讓您指定路徑給特定封包使用。 

欲增加網路的易於存取性,Vigor2926系列也支援高可靠度功能並允許額外增加一個或是數個Vigor2926至網路上並以熱備援(standby)模式運作